1920 - SARL BRULOT (LE)
Informations Mandat
Toutes ces informations sont données à titre indicatif. Seul le Registre du Commerce et des Sociétés fait foi.
Numéro | 1920 |
Nom | BRULOT (LE) SARL |
Tribunal | TRIBUNAL DE COMMERCE DE POITIERS |
Juge-Commissaire | Monsieur François RIONDEL |
Juge suppléant | Monsieur Bastien HULIN |
Liquidateur | FRÉDÉRIC BLANCMaître Frédéric BLANC7, promenade des CoursCS 6040586010 POITIERS |
Co-Liquidateur | Maître BLANC - MJO ES QUALITE |
Collaborateur en charge du dossier | Monsieur Alexandre HAUSSER |
Dirigeant | Monsieur MICHAEL GEOFFROY |
Dirigeant | LE BRULOT |
Dirigeante | Madame Laurence GUIRAULT |
Autre AJ / Autre MJ | Maître BLANC - MJO ES QUALITE |
Mandataire Judiciaire | Maître Frédéric BLANC |
Avocat | SELARL MORICEAU |
Commissaire de justice | Maître Hervé TAILLIEZ |
Greffier | SELARL GTC POITIERS |
Procureur de la république | LE PROCUREUR DE LA RÉPUBLIQUE |
Président du Tribunal | Monsieur Michel DERAED |
Président du Tribunal | CHRISTOPHE DUCREAU |
Numéro Greffe | 2016J00152 |
Nature de la procédure | liquidation judiciaire |
Date d'ouverture | 12 juillet 2016 |
Conversion en Liquidation simplifiée | 13 septembre 2016 |
Conversion en Liquidation judiciaire | 12 octobre 2022 |
Publication BODACC | 22 juillet 2016 |
Observation | RIA en cours d'exécution contre Mme GIRAULT et Mr GEOFFROY |
Délais à respecter
Limite de déclaration de créance | 22 septembre 2016 |
Limite de déclaration de créance (créancier hors métropole) | 22 novembre 2016 |
Limite de revendication | 24 octobre 2016 |
Limite de relevé de forclusion (droit commun) | 23 janvier 2017 |
Société
Nom | BRULOT (LE) |
Forme Juridique | SARL |
Adresse | 32 RUE GASTON HULIN |
Code Postal | 86000 |
Ville | POITIERS |
Numéro SIRET | 802498220 |
Activité | Restauration traditionnelle |
Toutes ces informations sont données à titre indicatif. Seul le Registre du Commerce et des Sociétés fait foi.
Créances nées AVANT le jugement d'ouverture
En cours de vérification.Créances nées APRÉS le jugement d'ouverture
En cours d'enregistrement.Contact
