Mandat ouvert 4778 - EARL PERCHEE (DE LA)

Mandat lié

Sauvegarde

Mandat clos4078 - EARL PERCHEE (DE LA)

Informations Mandat

Toutes ces informations sont données à titre indicatif. Seul le Registre du Commerce et des Sociétés fait foi.

Numéro

4778

Nom

PERCHEE (DE LA) EARL

Tribunal

TRIBUNAL JUDICIAIRE de POITIERS
Service Procédures collectives
4 boulevard de Lattre de Tassigny
CS 30871
86036 POITIERS CEDEX

Juge-Commissaire

Madame Nicole BRIAL

Juge suppléante

Madame Kathia FOURRE

Commissaire Au Plan De Sauvegarde

FRÉDÉRIC BLANC
Maître Frédéric BLANC
7, promenade des Cours
CS 60405
86010 POITIERS

Collaborateur en charge du dossier

Monsieur Alexandre HAUSSER

Dirigeant

Monsieur Rodolphe PAILLIER
LA PERCHEE
86320 SILLARS

Mandataire Judiciaire

Maître Frédéric BLANC
7, promenade des Cours
CS 60405
86010 POITIERS
https://www.mj-o.Fr

Greffière

Madame SANDRINE ROY
Service Procédures collectives
4 boulevard de Lattre de Tassigny
CS 30871
86036 POITIERS CEDEX
https://procedures-collectives.tj-poitiers@justice.fr

Procureur de la république

Madame Frédérique OLIVAUX
Madame le procureur de la République adjoint
Tribunal Judiciaire de Poitiers
4 Bd de Lattre de Tassigny CS 30527
86020 POITIERS CEDEX

Avocat

SCP DUFLOS ET ASSOCIES
14 BOULEVARD CHASSEIGNE
CS 60062
86002 POITIERS CEDEX

Expert comptable

ECS & ASSOCIES
22 rue des Vieux Chênes
86500 MONTMORILLON

Numéro Greffe

23/00478

Nature de la procédure

plan de sauvegarde

Date d'ouverture

02 décembre 2024

Plan de Sauvegarde

03 avril 2023

Plan de Sauvegarde

03 avril 2023

Arrêté du plan

02 décembre 2024

Société

Nom

PERCHEE (DE LA)

Forme Juridique

EARL

Adresse

LA PERCHEE

Code Postal

86320

Ville

SILLARS

Numéro SIRET

882943525

Activité

Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses

Toutes ces informations sont données à titre indicatif. Seul le Registre du Commerce et des Sociétés fait foi.

Créances nées AVANT le jugement d'ouverture

En cours de vérification.

Créances nées APRÉS le jugement d'ouverture

En cours d'enregistrement.