3460 - SARL PERI-FRUITS
Informations Mandat
Toutes ces informations sont données à titre indicatif. Seul le Registre du Commerce et des Sociétés fait foi.
Numéro | 3460 |
Nom | PERI-FRUITS SARL |
Tribunal | TRIBUNAL DE COMMERCE DE NANTES |
Juge-Commissaire | Monsieur Stéphane BILLARD |
Liquidateur | Frédéric BLANCMaître Frédéric BLANC8, rue d'AuvoursBP 7220944022 NANTES |
Collaborateur en charge du dossier | Madame Fanny DEBOOS |
Dirigeant | Monsieur André DEGOUVESTZ |
Mandataire Judiciaire | Maître Frédéric BLANC |
Greffier | SCP BARBIN MONTFORT MAUSSION-CASSOU |
Expert comptable | FIMECO |
Numéro Greffe | 2020-309 |
Nature de la procédure | liquidation judiciaire |
Date d'ouverture | 04 novembre 2020 |
Publication BODACC | 20 novembre 2020 |
Observation | Recouvrement du poste clients en cours. |
Perspective de clôture | Dossier voué à une clôture pour insuffisance d'actif |
Délais à respecter
Limite de déclaration de créance | 20 janvier 2021 |
Limite de déclaration de créance (créancier hors métropole) | 22 mars 2021 |
Limite de revendication | 22 février 2021 |
Limite de relevé de forclusion (droit commun) | 20 mai 2021 |
Société
Nom | PERI-FRUITS |
Forme Juridique | SARL |
Adresse | 185 rue du Boisillet |
Code Postal | 44440 |
Ville | RIAILLE |
Numéro SIRET | 443607783 |
Activité | Autres intermédiaires du commerce en produits divers. Vente de courtage druits |
Toutes ces informations sont données à titre indicatif. Seul le Registre du Commerce et des Sociétés fait foi.
Créances nées AVANT le jugement d'ouverture
Date de dépôt | 27 avr. 2021 |
Etape | Super | Privilégié | Chirographaire | A échoir | Total définitif | Total + NON définitif |
---|---|---|---|---|---|---|
Déclaré | 504 305,55 | 504 305,55 | 504 305,55 | |||
Cont / Rejeté | -5 879,01 | -5 879,01 | -5 879,01 | |||
Déposé | 498 426,54 | 498 426,54 | ||||
Etat des créances | 498 426,54 | 498 426,54 | 498 426,54 | |||
Passif résiduel | 498 426,54 | 498 426,54 | 498 426,54 |
Type | Montant |
---|---|
Rejet | 5 879,01 |
Créances nées APRÉS le jugement d'ouverture
En cours d'enregistrement.Contact
