3020 - EARL LE SILLON
Informations Mandat
Toutes ces informations sont données à titre indicatif. Seul le Registre du Commerce et des Sociétés fait foi.
Numéro | 3020 |
Nom | LE SILLON EARL |
Tribunal | TRIBUNAL JUDICIAIRE de NANTES |
Juge-Commissaire | Madame Géraldine GREMILLET |
Juge suppléant | Monsieur Emmanuel CHAUTY |
Liquidateur | Frédéric BLANCMaître Frédéric BLANC8, rue d'AuvoursBP 7220944022 NANTES |
Collaborateur en charge du dossier | Monsieur Clément HERVOUET |
Dirigeant | Monsieur Jean-Edouard BRELET |
Mandataire Judiciaire | Maître Frédéric BLANC |
Avocat | SELARL BRG BOISSONNET - RUBI - RAFFIN - |
Commissaire de justice | SELARL OEP J.P.K. |
Greffier | TRIBUNAL JUDICIAIRE |
Numéro Greffe | 19/02190 |
Nature de la procédure | liquidation judiciaire |
Date d'ouverture | 24 avril 2019 |
Publication BODACC | 17 mai 2019 |
Délais à respecter
Limite de déclaration de créance | 17 juillet 2019 |
Limite de déclaration de créance (créancier hors métropole) | 17 septembre 2019 |
Limite de revendication | 19 août 2019 |
Limite de relevé de forclusion (droit commun) | 18 novembre 2019 |
Société
Nom | LE SILLON |
Forme Juridique | EARL |
Adresse | 90 Le Tertre |
Code Postal | 44450 |
Ville | LA CHAPELLE-BASSE-MER |
Numéro SIRET | 507509883 |
Activité | Maraîcher : culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules |
Toutes ces informations sont données à titre indicatif. Seul le Registre du Commerce et des Sociétés fait foi.
Créances nées AVANT le jugement d'ouverture
Date de dépôt | 09 janv. 2020 |
Etape | Super | Privilégié | Chirographaire | A échoir | Total définitif | Total + NON définitif |
---|---|---|---|---|---|---|
Déclaré | 116 386,14 | 433 610,37 | 549 996,51 | 549 996,51 | ||
Déposé | 116 386,14 | 433 610,37 | 549 996,51 | |||
Etat des créances | 144 851,49 | 534 694,54 | 679 546,03 | 679 546,03 | ||
Payé | -127 369,49 | -127 369,49 | -127 369,49 | |||
Passif résiduel | 17 482,00 | 534 694,54 | 552 176,54 | 552 176,54 |
Créances nées APRÉS le jugement d'ouverture
En cours d'enregistrement.Contact
